Kontakte
Anfahrt
▸ Geschäftsführung
▸ Krankenhausleitung
▸ Krankenhausverwaltung
▸ Belegungsmanagement
▸ Hygienemanagement
▸ Qualitätsmanagement
▸ Forschung
▸ Leitbild
▸ Stationäre Geriatrie
▸ Tagesklinik
▸ AGR
▸ Ärzte-Team
▸ Pflege-Team
▸ Therapieteam
▸ Psychologie
▸ Sozialdienst
▸ Familiale-Pflege
▸ Aufnahme
▸ Aufenthalt
▸ Entlassung
▸ Entlassmanagement
▸ Willkommen
▸ Fort- + Weiterbildung
▸ FSJ
▸ Medizin + Lehre
▸ MTD
▸ Pflege
▸ Therapie
▸ Service
▸ Haustechnik
▸ Küche
Das Küchenteam wird von unserem Träger, der DRK-Schwesternschaft Lübeck e.V., gestellt. Zum Team zählen vier ausgebildete Köche, ein Auszubildender, zwei Küchenhilfen und drei Mitarbeitende in der Spülküche. Gemeinsam sind sie für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung unserer Patientinnen und Patienten verantwortlich. Dazu gehört ein vielfältiges Angebot der Vollkost, Schonkost sowie der individuellen Diät. Neben der Patientenversorgung wird auch den Krankenhaus-Mitarbeitern ein tägliches Mittagessen angeboten. Außerdem kocht das Küchenteam für interne Veranstaltungen wie das Sommerfest, die Weihnachtsfeier oder Jubiläumsfeiern.
Fort- und Weiterbildungen werden für folgende Bereiche angeboten:
▹ Diätetik ▹ Schluckstörungen ▹ Hygiene ▹ Arbeitsschutz und -sicherheit ▹ Nachhaltigkeit
Die Arbeitszeiten sind verlässlich und Wochenend-Dienste werden rechtzeitig abgestimmt. In Wechselschichten wird nicht gearbeitet.
Zurück zum Seitenanfang