Kontakte
Anfahrt
▸ Geschäftsführung
▸ Krankenhausleitung
▸ Krankenhausverwaltung
▸ Belegungsmanagement
▸ Hygienemanagement
▸ Qualitätsmanagement
▸ Forschung
▸ Leitbild
▸ Stationäre Geriatrie
▸ Tagesklinik
▸ AGR
▸ Ärzte-Team
▸ Pflege-Team
▸ Therapieteam
▸ Psychologie
▸ Sozialdienst
▸ Familiale-Pflege
▸ Aufnahme
▸ Aufenthalt
▸ Entlassung
▸ Willkommen
▸ Fort- + Weiterbildung
▸ FSJ
▸ Medizin + Lehre
▸ MTD
▸ Pflege
▸ Therapie
▸ Service
▸ Haustechnik
▸ Küche
Unser Service-Team besteht aus etwa 30 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und ist in folgenden Bereichen tätig:
▹ Stationsservice ▹ Cafeteria ▹ Spülküche ▹ Wäscherei
Für die Einarbeitung neuer Mitarbeiter nehmen wir uns viel Zeit. Kenntnisse aus dem Bereich Hauswirtschaft, Gastronomie und Einzelhandel sind wünschenswert. Jeder neue Mitarbeiter wird in zwei Bereiche seiner Wahl eingearbeitet. Dadurch ist der Aufgabenbereich sehr abwechslungsreich und Mitarbeitende können sich gegenseitig vertreten. Die Arbeitszeiten sind sehr verlässlich und der Wechseldienst ist in zwei Schichten eingeteilt:
Frühdienst 07.00 bis 13.00 Uhr
Spätdienst 14.00 bis 19.00 Uhr
"Mir gefallen die familiäre Atmosphäre und die flachen Hierarchien.“
Jessica, Servicemitarbeiterin
Zurück zum Seitenanfang